Ingredientes
4 huevos
300 Gramos harina de trigo
150 Gramos Azúcar
1 sobre de levadura
200 Ml de crema de leche
Esencia de Vainilla
Preparación
Para empezar, pre-calentamos el horno a 180 grados.
A continuación, cogemos un bowl y echamos en él los 4 huevos y el azúcar. Batimos bien con una batidora, hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.
Una vez tenemos eso batido, añadimos la crema y volvemos a batir.
Echamos al bowl unas gotas de vainilla.
A partir de aquí, ayudándonos con un tamizador o un colador, vamos echando la harina poco a poco, mientras seguimos batiendo.
Untamos el molde que hayamos escogido para hacer el bizcocho con unas gotas de aceite de oliva.
Echamos la mezcla de los ingredientes en el molde y lo metemos al horno durante 30 minutos.
Una vez haya pasado el tiempo, comprobamos que el bizcocho esté hecho y bien doradito y lo sacamos del horno.
Dejar reposar hasta que se enfrié, una vez echo esto, cortar y disfrutar.
4 huevos
300 Gramos harina de trigo
150 Gramos Azúcar
1 sobre de levadura
200 Ml de crema de leche
Esencia de Vainilla
Preparación
Para empezar, pre-calentamos el horno a 180 grados.
A continuación, cogemos un bowl y echamos en él los 4 huevos y el azúcar. Batimos bien con una batidora, hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.
Una vez tenemos eso batido, añadimos la crema y volvemos a batir.
Echamos al bowl unas gotas de vainilla.
A partir de aquí, ayudándonos con un tamizador o un colador, vamos echando la harina poco a poco, mientras seguimos batiendo.
Untamos el molde que hayamos escogido para hacer el bizcocho con unas gotas de aceite de oliva.
Echamos la mezcla de los ingredientes en el molde y lo metemos al horno durante 30 minutos.
Una vez haya pasado el tiempo, comprobamos que el bizcocho esté hecho y bien doradito y lo sacamos del horno.
Dejar reposar hasta que se enfrié, una vez echo esto, cortar y disfrutar.
0 comentarios:
Publicar un comentario