domingo, 15 de marzo de 2020

Bizcocho Clásico de Crema de leche y vainilla

Ingredientes

4  huevos
300 Gramos harina de trigo
150 Gramos Azúcar
1  sobre de levadura
200 Ml de crema de leche
Esencia de Vainilla

Preparación

Para empezar, pre-calentamos el horno a 180 grados.

A continuación, cogemos un bowl y echamos en él los 4 huevos y el azúcar. Batimos bien con una batidora, hasta que se mezclen bien los dos ingredientes.

Una vez tenemos eso batido, añadimos la crema y volvemos a batir.

Echamos al bowl unas gotas de vainilla.

A partir de aquí, ayudándonos con un tamizador o un colador, vamos echando la harina poco a poco, mientras seguimos batiendo.

Untamos el molde que hayamos escogido para hacer el bizcocho con unas gotas de aceite de oliva.

Echamos la mezcla de los ingredientes en el molde y lo metemos al horno durante 30 minutos.

Una vez haya pasado el tiempo, comprobamos que el bizcocho esté hecho y bien doradito y lo sacamos del horno.

Dejar reposar hasta que se enfrié, una vez echo esto, cortar y disfrutar. 

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK