sábado, 14 de marzo de 2020
Sopa Caprese de Tomate con mozzarella
Etiquetas: Sopas y Cremas, Verduras
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Merluza al horno con Papas
Etiquetas: Pescados y Mariscos
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Tarta de Mousse de Chocolate y Galletas
Etiquetas: Pastelería
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Arroz de Verduras
Etiquetas: Comida Vegana
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Pastel de Berenjenas, Jamón York y Queso
Ingredientes
2 berenjenas
200 Gramos de jamón york
200 Gramos de queso en lonchas
Salsa de tomate
Queso rallado
2 Cucharadas soperas de harina
50 Gramos de mantequilla
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
500 Ml de leche
Sal
Nuez moscada (opcional)
Aceite de oliva
Preparacion
Lo primero que haremos será cortar las berenjenas para meterlas en el horno. Las cortamos en rodajas y, mientras tanto, ponemos el horno a precalentar.
Hornearemos las rodajas de berenjena unos 20 minutos a 180º.
A continuación, en una sartén hacemos la bechamel friendo 2 cucharadas de harina con mantequilla y aceite y espesando la salsa con leche.
Si es la primera vez que haces esta salsa puedes consultar en este post cómo hacer salsa bechamel.
En una fuente alta de barro o cristal, preparada para horno, echamos un poco de aceite o mantequilla para engrasarlo. No mucho porque si no quedará grasiento.
Empezamos a armar el pastel: una primera capa fina de salsa de tomate y una segunda de berenjena.
Colocamos las capas de jamón york y queso y finalizamos con un poco de bechamel.
Repetimos esta operación hasta que la fuente esté llena, teniendo en cuenta que la última capa debe de ser siempre de berenjena.
Culminamos con un poco de salsa de tomate y bechamel y espolvoreamos queso rallado para gratinar.
Metemos el pastel en el horno a 180º durante unos 15 minutos, hasta que el queso esté bien doradito. Lo sacamos, emplatamos.
Etiquetas: Tortillas
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Crema de Acelgas
Etiquetas: Sopas y Cremas, Verduras
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viernes, 13 de marzo de 2020
Focaccia Oregano
1 cucharada de levadura en polvo
1. Verter en un bowl 4 cucharadas de agua tibia y disolver en ella la levadura.
2. Mezclar en un bowl grande la harina junto a las 2 cucharadas de sal, hacer un hueco en el centro.
3. Verter en el hueco 4 cucharadas de aceite de oliva, la levadura previamente disuelta, pimienta al gusto y los 250 ml de agua tibia.
4. Integrar desde el centro hacia afuera hasta obtener una masa suave, un poco pegajosa pero blanda.
5. Pasar la masa a una superficie enharinada y amasar por unos 5 minutos hasta obtener una masa blanda y elástica. Tapar y dejar leudar hasta que duplique su tamaño. (Una hora aproximadamente)
6. Introducir los dedos en la masa unas veces, y posteriormente tapar.
7. Mientras coloque aceite en la lata del horno, después esparza la masa y dejar leudar por una hora en un lugar cálido.
8. Precalentar el horno a 200 grados, espolvorear el orégano en toda la superficie de la masa, con los dedos haga hoyos profundos y vierta aceite de oliva y las escamas de sal.
Etiquetas: Panadería
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Salsa Barbacoa
Etiquetas: Salsa
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Salsa Inglesa o Perrins
Etiquetas: Salsa
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Pollo a la Coca Cola
Etiquetas: Pollo
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Pie de Limon
Etiquetas: Postres
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Almejas a la marinera
Etiquetas: Pescados y Mariscos
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Suspiro Limeño
Etiquetas: Postres
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Pollo Hawaiano
Etiquetas: Pollo
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Pavo al horno con romero
Etiquetas: Pavo
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Arroz chaufa de mariscos
Etiquetas: Pescados y Mariscos
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Salsa Huancaína
Etiquetas: Salsa
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Salsa de Tomate para Pizza
Etiquetas: Salsa
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Whisky sour con helado de manzana
Etiquetas: Tragos y Cocteles
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Pollo al Ajillo Frito
Etiquetas: Pollo
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Duraznos en Almíbar
Etiquetas: Postres
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Pizza con mozzarella tomate cherry caramelizado y rucula
Etiquetas: Pizza
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Frutillas cítricas en crema batida
1. Lavar y desinfectar muy bien las frutillas y picarlas en cubos y mezclar con el sustituto de azúcar y jugo de limón.
2. Batir la crema hasta que quede a punto. Como merengue
3. Incorporar las frutillas, el sustituto de azúcar, y el jugo de limón en forma envolvente. Dejar en el refrigerador hasta servir.
4. Servirlas de preferencia en una copa de cristal o en un pocillo pequeño como sea de su agrado.
Etiquetas: Diabeticos, Postres
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Machas a la Parmesana con Crema
Machas al gusto sin concha
200 ml de Crema
1 cebolla morada
Vino blanco
Queso parmesano
Camarones
Etiquetas: Pescados y Mariscos
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Pavo en Salsa de tomates.
1 cebolla
6 cucharadas salsa de tomates
150 ml de vino blanco
150 ml de agua
Sal
Pimienta
1 cucharada harina
Aceite de oliva
400 gramos de arroz cocido
Etiquetas: Pavo
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Pavo Milano
1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita albahaca seca
1/4 cucharadita orégano seco
6 mitades de pechugas de Pavo
1 huevo batido
3 cucharadas de aceite de oliva
1 paquete mezcla de salsa blanca
1 lata de 250 gramos de salsa de tomates
6 rebanada de queso para derretir
Etiquetas: Pavo
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Amaretto Café
Etiquetas: Tragos y Cocteles
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Coctel de sandía con tequila blanco y menta
Etiquetas: Tragos y Cocteles
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12 Millas
Etiquetas: Tragos y Cocteles
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Pascua Dorada
Etiquetas: Tragos y Cocteles
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Tiritas de cerdo desmenuzado en sándwich
2. Cortar la manzana en tiras finas. Mezclar estos 3 ingredientes en un bowl.
3. En un pocillo mezclar la leche y la crema, la mostaza y la mayonesa y añadir sal a gusto.
4. Aderezar la ensalada con esta mezcla hasta obtener una consistencia cremosa, puede añadir jugo de naranjas o miel si quiere una ensalada más dulce
2. Poner la olla tapada a fuego medio fuerte por unas 2 horas o hasta que la carne se pueda desmenuzar fácilmente con la mano.
3. Retirar del fuego y esperar a que se enfrié un poco para poder desmenuzar con la mano.
4. Corta el pan en dos partes.
5. Untar el pan con salsa barbacoa, poner un poco de la ensalada y la carne, unir ambas partes del pan y disfrutar del sándwich.
Etiquetas: Sandwich
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Lomo de cerdo navideño
Ingredientes (Para 6 porciones)
2.- Partir las almendras por la mitad y reservar.
3.- Moler en una licuadora el ajo junto con el vinagre blanco y con eso maceramos la carne y la dejamos reposar unas horas.
4.- Comenzar a mechar la pulpa con las almendras, las rebanadas de tocino, las ciruelas pasa y la manzana roja partida en cuadritos sin pelar.
5.- Poner un poco de papel aluminio en la estufa para que no se pegue la pulpa y empezar a dorarla para que se selle y no se salga el relleno en el momento de cocinarse.
6.- Lavar y poner a dorar un poco los ajíes en un sartén con un poco de aceite oliva y una vez que estén listos los ponemos a hervir en una olla para que estén más blanditos.
7.- Moler y colar el adobo de los ajíes y posteriormente, colocar la carne ya sellada en la una fuente para asar y la bañamos con esta salsa ya condimentada con un poco de sal.
Etiquetas: Cerdo
Publicadas por Drakit a la/s 9:38 p.m. 0 comentarios