Ingredientes
1 Cucharada de salsa de tomate
2 Cucharada de ketchup
2 Cucharadita de miel
1 Cucharadita de azúcar
Sal
Pimienta negra
Tabasco
½ Cucharadita de pimentón (dulce o picante, al gusto)
Preparación
El primer paso sería pelar y limpiar la cebolla y los pimientos y pasarlos por la picadora, para que no queden trozos grandes.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos los pimientos y la cebolla durante 5 minutos; incorporamos el ajo muy picado también y freímos unos 8 minutos más.
Cuando estén bien cocidos los ingredientes, esperamos a que enfríen y reservamos.
En un bowl, colocamos la cucharada de salsa de tomate, el ketchup, y las dos cucharaditas de miel.
Diluimos la sal y el azúcar en un poquito de agua (muy poquita) y lo añadimos al bowl.
Cuando las verduras hayan enfriado, las incorporamos a nuestro bowl.
En el bowl añadimos la media cucharadita de pimentón, la pimienta negra molida y el tabasco.
Revolvemos todo bien para que los sabores se mezclen y dejamos reposar durante 10 minutos.
Antes de terminar nuestra salsa, la pasamos por un pasapurés o por la batidora, para conseguir una textura más fina.
Servimos en un bowl, probamos la salsa y rectificamos alguno de los ingredientes si es necesario.
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