viernes, 13 de marzo de 2020

Ensalada de Navidad

Ingredientes:

25 tomates cherry
25 bolitas de mozzarella
Albahaca fresca
Sal
Aceite de oliva

Preparación:

1. Lavar las hojas de albahaca y dejar que escurran bien. Cuando estas estén secas ponerlas en un plato mediano formando una corona.

2. Ahora con un cuchillo grande cortar los tomates cherry un poco por encima de la mitad. Vaciar los tomates con un cuchillo pequeño pero bien afilado y probar si entra una bolita de mozzarella. Si no entra bien cortar un poco más del tomate hasta que entre.

3. Cuando se sepa a qué altura se debe dar el corte para que encajen bien las bolitas de mozzarella corta todos los tomates por el mismo sitio. Luego vaciarlos y colocar una bolita de mozzarella en cada tomate.

4. Repartir los tomates con el queso sobre las hojas de albahaca, siguiendo la forma de la corona. Colocar el aceite de oliva y sal.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK