jueves, 12 de marzo de 2020

Crema de Esparragos

Ingredientes:

1 paquete de espárragos
2 tazas de caldo de verduras o de pollo
2 tazas de agua
½ cebolla picada en cuadros
1 cucharada de mantequilla
½ cucharadita de ralladura de limón
½ taza de crema líquida
Sal
Pimienta

Preparación:

1. Freír la cebolla con la mantequilla en una olla por un par de minutos. Colocar sal, pimienta y la ralladura de limón.

2. Agregar el caldo y el agua. Luego agregar los espárragos cortados en tres partes.

3. Cocinar aproximadamente desde que el caldo comience a hervir unos 6 minutos, hasta que los espárragos estén cocidos.

4. Moler todo esto en una licuadora y luego pasar por un colador.


5. Devolver la crema de espárragos a la olla, cocinar hasta que suelte el primer hervor y agregar la media taza de crema.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK