Ingredientes:
1 Kilo de Papas
1 Lechuga
2 Cebollas medianas
½ Kilo de Queso blanco duro
½ Kilo de Nueces
120 ml de Leche
2 Ajíes amarillos picantes
2 Galletas de soda
Aceite
Sal
Preparación:
1. Lo primero es preparar la salsa para las papas. Para ello, introducir en la licuadora la leche y la cebolla previamente pelada y cortada y empezar a batir. Luego, agregar las nueces, el queso y los ajíes y seguir triturando. Por último, incorporar las galletas de soda para espesar la salsa.
2. Ahora, añadir el aceite poco a poco y sin dejar de batir y agrega sal al gusto. La salsa debe quedar en su punto, ni muy líquida ni muy espesa. Reserva la salsa.
3. Cocer las papas, cuando estén listas, retíralas y córtalas en rodajas. Colocar la lechuga en el plato para decorar, sobre ella las papas y cubrirlas con la salsa.
0 comentarios:
Publicar un comentario