jueves, 12 de marzo de 2020

Papas a la huancaína (otra receta)

Ingredientes:


1 Kilo de Papas

1 Lechuga

2 Cebollas medianas

½ Kilo de Queso blanco duro

½ Kilo de Nueces

120 ml de Leche

2 Ajíes amarillos picantes

2 Galletas de soda

Aceite

Sal


Preparación:


1. Lo primero es preparar la salsa para las papas. Para ello, introducir en la licuadora la leche y la cebolla previamente pelada y cortada y empezar a batir. Luego, agregar las nueces, el queso y los ajíes y seguir triturando. Por último, incorporar las galletas de soda para espesar la salsa.


2. Ahora, añadir el aceite poco a poco y sin dejar de batir y agrega sal al gusto. La salsa debe quedar en su punto, ni muy líquida ni muy espesa. Reserva la salsa.


3. Cocer las papas, cuando estén listas, retíralas y córtalas en rodajas. Colocar la lechuga en el plato para decorar, sobre ella las papas y cubrirlas con la salsa.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK