Ingredientes
1 taza de arroz cocido sin sal
100 gramos de fideo chino
Cebollín
1 huevo
100 gramos de pechuga de pollo trozada
100 gramos de carne de cerdo trozada
Salsa de soya
Sal al gusto
Glutamato monosódico(ajinomoto)
Aceite vegetal
Preparación:
1. Hacer una tortilla con el huevo y cortar en trozos, y reservar.
2. En un wok o sartén grande añadir un chorro de aceite, una vez caliente añadir la carne de cerdo, luego saltear.
3. Añadir un chorro de salsa de soya y una pizca de sal. Seguir salteando.
4. Añadir el fideo chino y saltear por 10 segundos, retirar del fuego y reservar.
5. En la misma sartén o wok preparar un arroz chaufa, para esto añadir nuevamente una pisca de aceite. Una vez caliente añadir la carne de pollo trozada, luego saltear.
6. Añadir a la preparación la cebolla china, saltear un minuto y añadir el arroz cocido y el huevo. Seguir salteando.
7. Añadir sal, salsa de soya y el glutamato monosódico al gusto. Una vez listo el arroz chaufa, añadir la preparación anterior de tallarín chino con chancho salteado. Saltear ambas preparaciones juntas.
8. Servir inmediatamente después terminado la preparación.
0 comentarios:
Publicar un comentario