jueves, 12 de marzo de 2020

Aeropuerto

Ingredientes

1 taza de arroz cocido sin sal

100 gramos de fideo chino

Cebollín

1 huevo

100 gramos de pechuga de pollo trozada

100 gramos de carne de cerdo trozada

Salsa de soya

Sal al gusto

Glutamato monosódico(ajinomoto)

Aceite vegetal



Preparación:



1. Hacer una tortilla con el huevo y cortar en trozos, y reservar.

2. En un wok o sartén grande añadir un chorro de aceite, una vez caliente añadir la carne de cerdo, luego saltear.

3. Añadir un chorro de salsa de soya y una pizca de sal. Seguir salteando.

4. Añadir el fideo chino y saltear por 10 segundos, retirar del fuego y reservar.

5. En la misma sartén o wok preparar un arroz chaufa, para esto añadir nuevamente una pisca de aceite. Una vez caliente añadir la carne de pollo trozada, luego saltear.

6. Añadir a la preparación la cebolla china, saltear un minuto y añadir el arroz cocido y el huevo. Seguir salteando.

7. Añadir sal, salsa de soya y el glutamato monosódico al gusto. Una vez listo el arroz chaufa, añadir la preparación anterior de tallarín chino con chancho salteado. Saltear ambas preparaciones juntas.

8. Servir inmediatamente después terminado la preparación.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK