Ingredientes
6 tazas de sandía sin semillas en trozos
¼ taza de jarabe simple (les daré la forma de hacerlo en el modo de preparación)
2 limones cortados en trozos
1 ½ tazas de arándanos
½ taza llena de hojas de menta fresca
1 taza de tequila blanco
Hielo picado
Preparación:
1. Licuar la sandía en la licuadora hasta que esté suave. Colar el jugo en un recipiente presionando muy bien sobre la pulpa y desechar los sólidos.
2. Para el jarabe simple poner media taza de agua a hervir en una olla pequeña y llevar a ebullición a fuego alto. Añadir una taza de azúcar y revolver bien hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar enfriar muy bien y está listo el jarabe.
3. En una jarra grande añadir el jarabe, los limones en trozos, los arándanos y la menta y con un mortero o una pala aplasten ligeramente para sacar los jugos de las frutas.
4. Añadir el jugo de la sandía y el tequila, revolver muy bien para que se mezcle todos los ingredientes y agregar un poco de agua. Refrigerar por al menos una hora. Para servir agregar hielos en trozos y adornar con ramitas de menta.
0 comentarios:
Publicar un comentario