viernes, 13 de marzo de 2020

Coctel de sandía con tequila blanco y menta

Ingredientes


6 tazas de sandía sin semillas en trozos

¼ taza de jarabe simple (les daré la forma de hacerlo en el modo de preparación)

2 limones cortados en trozos

1 ½ tazas de arándanos

½ taza llena de hojas de menta fresca

1 taza de tequila blanco

Hielo picado



Preparación:



1. Licuar la sandía en la licuadora hasta que esté suave. Colar el jugo en un recipiente presionando muy bien sobre la pulpa y desechar los sólidos.



2. Para el jarabe simple poner media taza de agua a hervir en una olla pequeña y llevar a ebullición a fuego alto. Añadir una taza de azúcar y revolver bien  hasta que el azúcar se disuelva por completo. Dejar enfriar muy bien y está listo el jarabe.



3. En una jarra grande añadir el jarabe, los limones en trozos, los arándanos y la menta y con un mortero o una pala aplasten ligeramente para sacar los jugos de las frutas.



4. Añadir el jugo de la sandía y el tequila, revolver muy bien para que se mezcle todos los ingredientes y agregar un poco de agua. Refrigerar por al menos una hora. Para servir agregar hielos en trozos y adornar con ramitas de menta.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK