Ingredientes (para 2 porciones)
4 cucharadas de mantequilla
1 cebolla rallada
1 vaso de whiskey
1/2 vaso de tomate frito
Jugo de ½ limón
1/3 taza miel
1/3 taza salsa Perrins
2 cucharadas de azúcar rubia
1 cucharada de jugo de naranja
Sal
Pimienta
Preparación:
1. Pelar la cebolla y rallarla con ayuda de un rallador rígido y reservarla.
2. Posteriormente lo que se debe hacer es calentar la mantequilla en una sartén en la que nos quepan todos los ingredientes.
3. Añadir el whisky a la sartén donde se tenía la mantequilla, y esperamos a que se evapore por completo. Esto paso llevará unos 5 minutos.
4. Una vez el whisky se evapore se añade el tomate frito, el jugo de limón y de naranja, la miel, la Salsa Perrins, y el azúcar rubia.
5. Dejar que hierva durante unos 5 minutos más, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue ni se queme. En este momento podemos probar la salsa y corregir de sal en caso de que lo necesite. Es importante hacer este paso al final del proceso, porque si lo hacemos al principio, se corre el riesgo de que quede salada la salsa después de haber hervido.
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