Ingredientes:
Para la masa:
2 ¼ de cucharadas de levadura en polvo instantánea
1 taza de agua tibia
1 cucharada de aceite
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar granulada
2 ½ tazas de harina para todo uso sin polvos de hornear
Para el relleno:
½ taza de salsa de tomates para pizza
300 gramos de tomates cherrys
1 cucharadita de aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar granulada
300 gramos de queso mozzarella
100 gramos de rucula
Preparación:
Para la masa:
1. Disolver la levadura en ¼ de taza de agua tibia. Luego en un bowl grande vaciar esta mezcla, unir con el resto de agua (3/4 taza), el aceite, el azúcar, la sal y la harina. Mezclar muy bien, agregar un poco de harina extra si fuera necesario, no debe pegarse en las manos. Amasar un poco. Formar una bola y dejar reposar por unos 10 minutos a temperatura de ambiente.
2. Colocar la masa en una superficie con harina comenzar a extender con las manos idealmente sino se puede usar un uslero. Una vez extendida se traslada a una lata del horno cubierta con papel de mantequilla o en una bandeja especial para pizza.
3. Se agrega la salsa de tomate para pizza. Hornear por unos 10 minutos en un horno pre calentado a 220 grados para la pre-cocción.
Para el relleno:
1. Para preparar el relleno se coloca aceite en un sartén y se saltean los tomates cherrys por unos 3 minutos, luego se agrega el azúcar y se deja cocinar hasta que se caramelicen los tomates con el azúcar.
2. Colocar sobre la masa el queso mozzarella, tomate cherry caramelizado y llevar al horno por 10 minutos.
3. Antes de servir colocar la rucula encima de la pizza.
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