Ingredientes (Para 6 porciones)
1,5 kilos de carne de cerdo
Hojas de laurel
Salsa barbacoa
Sal y pimienta
4 tazas de agua
6 panes de hamburguesas
Para la ensalada Coleslaw
¼ de repollo blanco
¼ de repollo morado
1 zanahoria pelada
½ manzana verde pelada
50 ml de crema de leche
50 ml de leche
4 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de mayonesa
Sal a gusto
Salsa barbacoa
Preparación
Para la ensalada
1. Cortar ambos tipos de repollo en tiras delgadas, la zanahoria en juliana.
2. Cortar la manzana en tiras finas. Mezclar estos 3 ingredientes en un bowl.
3. En un pocillo mezclar la leche y la crema, la mostaza y la mayonesa y añadir sal a gusto.
4. Aderezar la ensalada con esta mezcla hasta obtener una consistencia cremosa, puede añadir jugo de naranjas o miel si quiere una ensalada más dulce
Para la carne
1. En una olla amplia, poner la carne de cerdo, agregar la sal, pimienta y hojas de laurel junto a las 4 tazas de agua para que todo quede cubierto por esta.
2. Poner la olla tapada a fuego medio fuerte por unas 2 horas o hasta que la carne se pueda desmenuzar fácilmente con la mano.
3. Retirar del fuego y esperar a que se enfrié un poco para poder desmenuzar con la mano.
4. Corta el pan en dos partes.
5. Untar el pan con salsa barbacoa, poner un poco de la ensalada y la carne, unir ambas partes del pan y disfrutar del sándwich.
0 comentarios:
Publicar un comentario