viernes, 13 de marzo de 2020

Machas a la Parmesana con Crema

Ingredientes:

Machas al gusto sin concha
200 ml de Crema
1 cebolla morada
Vino blanco
Queso parmesano
Camarones

Preparación:

1. Limpiar las machas para sacar las partes no comestibles y restos de arena, y ponerlo en una fuente junto a los camarones.

2. Picar la cebolla morada en cubos pequeños. Luego, en una sartén a fuego alto, se saltea por unos minutos para después, echar un poco de vino blanco y dejar cocinar hasta que se evapore el alcohol.

3. El siguiente paso es agregar la crema a la sartén. Una vez que la crema empieza a burbujear y tomar una consistencia más densa, es el momento de retirarla de la sartén para añadirla a los recipientes antes mencionados con las machas y los camarones.

4. Espolvorear el queso sobre la elaboración, ingresar al horno, el cual se tiene que mantener a una temperatura de 200 grados por unos 15 minutos aproximadamente.

5. Cuando el queso esté gratinado, se retira del horno la preparación y se sirven las machas a la parmesana con crema.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK