Ingredientes:
Machas al gusto sin concha
200 ml de Crema
1 cebolla morada
Vino blanco
Queso parmesano
Camarones
Preparación:
1. Limpiar las machas para sacar las partes no comestibles y restos de arena, y ponerlo en una fuente junto a los camarones.
2. Picar la cebolla morada en cubos pequeños. Luego, en una sartén a fuego alto, se saltea por unos minutos para después, echar un poco de vino blanco y dejar cocinar hasta que se evapore el alcohol.
3. El siguiente paso es agregar la crema a la sartén. Una vez que la crema empieza a burbujear y tomar una consistencia más densa, es el momento de retirarla de la sartén para añadirla a los recipientes antes mencionados con las machas y los camarones.
4. Espolvorear el queso sobre la elaboración, ingresar al horno, el cual se tiene que mantener a una temperatura de 200 grados por unos 15 minutos aproximadamente.
5. Cuando el queso esté gratinado, se retira del horno la preparación y se sirven las machas a la parmesana con crema.
0 comentarios:
Publicar un comentario