Ingredientes (Para 4 porciones)
300 gramos de Carne de jaiba
1 cucharada de Perejil
100 ml de crema de leche
50 gramos de miga de pan
150 gramos de queso mozzarella
3 huevos
1 cebolla blanca
Pasta de ajo
Sal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Preparación:
1. Cortar la cebolla en cuadros pequeños, y colocar en una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, y saltear durante algunos minutos.
2. Agregar la carne jaiba con un poco de sal, pimienta y pasta de ajo. Saltear este relleno para el pastel durante algunos minutos.
3. Agregar un poco de perejil finamente picado y mezclar bien con el resto de ingredientes, apagar el fuego.
4. Colocar la preparación anterior en un bowl y agregar la miga de pan, mezclar muy bien los ingredientes y deja enfriar.
5. Cuando el relleno esté frío, añadir uno a uno los huevos y mezclar bien los ingredientes. Por último, añadir la crema de leche y mezclar todo muy bien.
6. En una fuente de greda colocar la mezcla del pastel de jaiba, espolvorear el queso mozzarella rallado por encima de la preparación. Llevar al horno precalentado a 200 grados.
7. Hornear el pastel de jaiba, durante 20-25 minutos aproximadamente, o hasta que veas el queso este gratinado.
0 comentarios:
Publicar un comentario