viernes, 13 de marzo de 2020

Pollo Hawaiano

Ingredientes:

4 pechugas de pollo
1 piña madura
1 cebolla
¼ de taza de cilantro
¼ de taza de cebollín
1 diente de ajo
¼ de taza de aceite de oliva
½ taza de jugo de piña
Sal
Pimienta

Preparación:

1. Pelar la piña y picar 1/2 de esta en trocitos de 3 cm aprox. La mitad de la piña debe ser licuada junto al cilantro y cebollín, el jugo de piña, el poquito de aceite, la cebolla, el ajo, sal y pimienta

2. Luego que esté licuado, poner el pollo en una fuente para el horno y le agregan los trocitos de piña.

3. Vaciar la mezcla en el pollo. Revolver todo bien para que el pollo se impregne por todos lados con la mezcla anterior.

4. Hornear por 1 hora y media aproximadamente a 200 grados para que quede dorado por fuera y cocinado por dentro.


5. Servir caliente acompañado con salsa agridulce si se desea.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK