jueves, 12 de marzo de 2020

Ají de Gallina (Otra receta)

Ingredientes:

1 Gallina de 2 kilos aprox.
½ taza de aceite
¼ de kilo de Cebolla picada
½ cucharada de ajos molidos
6 ajíes amarillos licuados
1 lata de Leche evaporada
4 rodajas de Pan molido
¼ de kilo de nueces
10 cucharadas de Queso parmesano rallado
Papas lisas cocidas
Sal
Pimienta

Para decorar:

Aceitunas
Rodajas de huevo duro

Preparación:

1. Cocer la gallina en agua con sal, hasta que este tierna. Enfriar y desmenuzar.

2. Freír en el aceite los ajos, la cebolla y el ají licuado. Agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche. Cocer durante 10 minutos.

3. Añadir la leche, la gallina desmenuzada, el queso, las nueces molidas, la sal y pimienta.

4. Colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la preparación anterior.

5. Decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK