Ingredientes:
1 Gallina de 2 kilos aprox.
½ taza de aceite
¼ de kilo de Cebolla picada
½ cucharada de ajos molidos
6 ajíes amarillos licuados
1 lata de Leche evaporada
4 rodajas de Pan molido
¼ de kilo de nueces
10 cucharadas de Queso parmesano rallado
Papas lisas cocidas
Sal
Pimienta
Para decorar:
Aceitunas
Rodajas de huevo duro
Preparación:
1. Cocer la gallina en agua con sal, hasta que este tierna. Enfriar y desmenuzar.
2. Freír en el aceite los ajos, la cebolla y el ají licuado. Agregar el pan remojado en caldo de gallina o leche. Cocer durante 10 minutos.
3. Añadir la leche, la gallina desmenuzada, el queso, las nueces molidas, la sal y pimienta.
4. Colocar en una fuente las papas cortadas en dos y cubrir con la preparación anterior.
5. Decorar con las aceitunas y las rodajas de huevo duro.
jueves, 12 de marzo de 2020
Ají de Gallina (Otra receta)
Etiquetas: Comida Peruana
Publicadas por Drakit a la/s 10:23 p.m.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario