jueves, 12 de marzo de 2020

Pechuga de Pavo a la Naranja

Ingredientes:

2 Cebollas
Laurel fresco
40 gramos de Mantequilla ablandada
Pechuga de pavo
1 Limón
2 Naranjas
150 ml de Vino blanco
Sal
Pimienta
Orégano fresco picado
250 ml de agua caliente

Preparación:

1. Picar las cebollas en rodajas delgadas, cortar el limón y las naranjas por la mitad.

2. En una fuente, coloca la cebolla y añadir las hojas de laurel. Sobre ellas poner la pechuga de pavo.

3. Repartir la mantequilla sobre la pechuga de pavo, luego exprimir el limón encima. Poner las mitades exprimidas en la fuente, aliñar el pavo con sal, pimienta y orégano a gusto. También poner las mitades de las naranjas alrededor del pavo.

4. Verter el vino en la fuente, junto con 250 ml de agua caliente.

5. Cubrir el pavo con papel de aluminio, asegurándose que quede totalmente cubierto. Asegúrese de dejar algo de espacio entre el papel y el pavo para que pueda circular el aire.

6. Asar el pavo durante 2 horas en un horno a 190 grados o hasta que esté listo. Retirar el papel y hornear el pavo durante otros 30 minutos, para que se dore.

7. Poner el pavo a una fuente pre calentada en donde se pueda cortar el pavo sin problemas. Cubrir la fuente con papel de aluminio y dejarlo reposar durante unos 15 minutos antes de cortarlo.

8. Adornar con las mitades de naranja y limón. Asegurándose de guardar el fondo de cocción, para utilizarlo como salsa al momento de servir.

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