jueves, 12 de marzo de 2020

Pollo a la Paprika

Ingredientes

2 cucharadas de Mantequilla
3 Cebollas
3 cucharadas de Paprika o Ají de Color
Sal
1 ½ taza de Caldo de pollo
6 piezas de pollo deshuesado
1 cucharada de Harina
½ taza de Crema ácida

Preparación:

1. Cortar las cebollas en pluma. Luego, en una olla, calentar la mantequilla a fuego medio y freír la cebolla hasta que esté dorada. Agregar la paprika y un poco de sal. De a poco, ir agregando el caldo de pollo, revolviendo para mezclar bien todo.

2. Una vez que comience a hervir, agregar las presas de pollo y tapar la olla. Dejar cocinar a fuego lento durante una hora o hasta que el pollo esté cocido.

3. En un bowl, mezclar la harina con la crema ácida y luego agregar la mezcla a la olla que contiene el pollo. Hacerlo lentamente, revolviendo para que no se formen grumos.


4. Luego cocinar a fuego bajo durante 8 minutos, retirar y servir caliente.

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