Preparación (4 porciones)
Ingredientes:
2 Tazas de Lentejas
2 Limones
1 Cilantro fresco
1 Cucharadita de Cebolla en polvo
1 Cucharadita de Pasta de ajo
1 Cebolla morada
200 gramos de Choclo en grano
1 Palta
Jengibre en polvo
Pimienta roja
Sal
Preparación:
1. Lo primero que se debe hacer es hidratar las lentejas en agua, durante una o dos horas aproximadamente.
2. Pasado ese tiempo de hidratación, cocinar las lentejas hasta que estén blandas y dejar que se enfríen.
3. Colocar en un plato hondo y el choclo, con las lentejas frías y la cebolla morada picada en cuadritos pequeños. Mezclar bien los ingredientes.
4. Añadir el jugo de limón, la cebolla en polvo, la pasta de ajo, el jengibre en polvo, la pimienta roja molida y la sal. Mezclar bien los ingredientes hasta que se integren.
5. Por último, añadir la palta cortada en cuadros pequeños y el cilantro finamente picado. Probar el sabor y, si hace falta, añadir un poco más de algún ingrediente.
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