viernes, 13 de marzo de 2020

Pavo Milano

Ingredientes (Para 4 porciones)

1/2 taza de pan rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
1/4 cucharadita albahaca seca
1/4 cucharadita orégano seco
6 mitades de pechugas de Pavo
1 huevo batido
3 cucharadas de aceite de oliva
1 paquete mezcla de salsa blanca
1 lata de 250 gramos de salsa de tomates
6 rebanada de queso para derretir

Preparación:

1. En un bowl mezclar el pan rallado, el queso rallado, la albahaca y el orégano.

2.  Pasar el pavo por los huevos batidos y luego por la mezcla anterior.

3. Calentar el aceite y dorar el pavo por ambos lados, retirar y escurrir las presas en toallas de papel absorbente.

4. Poner el pavo en una fuente para horno engrasada. Mezclar la salsa de tomate con la salsa de blanca, revolver bien y verter sobre el pavo. Tapar y cocinar 25 minutos en el horno a 180 grados.

5. Sacar el pavo del horno. Poner 1 rodaja de queso mozzarella sobre cada presa de pavo. Hornear destapado por 5 minutos más o hasta que el queso se derrita.

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