jueves, 12 de marzo de 2020

Pavo con salsa de Tomates

Ingredientes (Para 4 porciones)

600 gramos de carne de pavo
1 cebolla
6 cucharadas Tomate frito
150 ml de vino blanco
150 ml de agua
Sal
Pimienta
1 cucharada harina
Aceite de oliva
200 gramos de champiñón
Arroz cocido

Preparación:

1. Sazonar la carne con sal y pimienta. Poner en una sartén un poquito de aceite, y dorar la carne a fuego fuerte para que se selle por fuera y el pavo quede jugoso.

2. Cuando esté dorada la carne de pavo, bajar el fuego un poco y echar la cebolla picada en cubos, y  dejarla que dore junto a la carne.

3. Cuando la cebolla esté transparente poner el tomate frito.

4. Revolver todo bien y poner una cucharada de harina.

5. Revolver todo junto a la carne de pavo guisada para que la harina se mezcle bien y echar el vino blanco.

6. Mezclar bien el guiso de pavo junto al vino y dejarlo hervir un par de minutos para que se evapore el alcohol, luego cubrir la carne con un vaso de agua y dejarla cocinarse por 25 minutos.

7. A mitad de la cocción del pavo en salsa de tomate echar los champiñones cortados en láminas, estos pueden ser frescos o de lata.

8. Servir caliente junto al arroz.

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