Ingredientes
1 pechuga de pollo
400 gramos de crema de leche
2 lonjitas de tocino
1 cebolla
2 dientes de ajo
Cucharadita de sal
Cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo
1 cucharada grande de queso parmesano rallado
Aceite de oliva
Preparación:
1. Primero cortar la cebolla y el ajo en trocitos y sofreír en el aceite de oliva. Luego de 1 minuto agregar las pechugas de pollo ya cortadas en dados como de 2 cm, agregar la sal, la pimienta, el tomillo y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté dorado. Luego agregar el tocino cortado y cocinar por 1 minuto más.
2. Agregar la crema liquida, el queso parmesano y dejar que se espese (esto serán 5 minutos aproximadamente). Retirar del fuego y servirlo caliente.
Esta preparación puede servir de acompañamiento de pastas o arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario