jueves, 12 de marzo de 2020

Strogonoff de Pollo

Ingredientes

1 pechuga de pollo
400 gramos  de crema de leche
2 lonjitas de tocino
1 cebolla
2 dientes de ajo
Cucharadita de sal
Cucharadita de pimienta
1 cucharadita de tomillo
1 cucharada grande de queso parmesano rallado
Aceite de oliva

Preparación:

1. Primero cortar la cebolla y el ajo en trocitos y sofreír en el aceite de oliva. Luego de 1 minuto agregar las pechugas de pollo ya cortadas en dados como de 2 cm, agregar la sal, la pimienta, el tomillo y cocinar a fuego medio hasta que el pollo esté dorado. Luego agregar el tocino cortado y cocinar por 1 minuto más.

2. Agregar la crema liquida, el queso parmesano y dejar que se espese (esto serán 5 minutos aproximadamente). Retirar del fuego y servirlo caliente.

Esta preparación puede servir de acompañamiento de pastas o arroz.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK