jueves, 12 de marzo de 2020

Torta de Queso Philadelphia

Ingredientes:

75 gramos de galletas de champaña
30 gramos de mantequilla
300 gramos de crema de leche
300 gramos de queso philadelphia
40 gramos de azúcar
5 gramos de gelatina sin sabor en polvo
Mermelada de su gusto

Preparación:

1. Primero desmenuzar las galletas y mézclalas con la mantequilla derretida, hacer una pasta y colocarla en el fondo de un molde. Lo dejas 10 minutos en la nevera.

2. Poner a hervir la crema, el azúcar y el queso philadelphia, sacarlos del fuego y mezclar con la gelatina.

3. Colocar la mezcla una vez que esté fría en un molde y colocar este  en la nevera por 6 horas.


4. Luego de ese tiempo, añadir la mermelada como topping y servir.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK