viernes, 13 de marzo de 2020

Salsa de Tomate para Pizza

Ingredientes:

500 gramos de tomate pera
½ unidad Cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de azúcar
Albahaca
Aceite

Preparación:

1. Pelar los tomates y reservarlos.

2. Picar la  cebolla y el ajo de forma muy fina. Poner un poco de aceite en una sartén a fuego medio y cuando esta esté caliente añadir la cebolla y el ajo hasta que el ajo esté algo dorado y la cebolla transparente. Apagar la sartén y retirarla del fuego.

3. Picar los tomates en trozos pequeños. Añadirlos a la sartén que habíamos retirado con la cebolla y el ajo y volvemos a calentar.

4. Calentar durante unos 15 minutos hasta que la pulpa del tomate casi desecha, con cuidado para que no se queme.

5. Colocar sal y pimienta y añadimos el azúcar. Añadir unas hojas de albahaca para dar sabor a la salsa.

6. Una vez transcurrido este tiempo, añadir todo el contenido de la sartén al vaso de la batidora y triturar hasta que esté bien diluida la salsa.

7. Una vez triturada guardar para ser usada en la preparación de alguna pizza.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK