Ingredientes:
500 gramos de tomate pera
½ unidad Cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de azúcar
Albahaca
Aceite
Preparación:
1. Pelar los tomates y reservarlos.
2. Picar la cebolla y el ajo de forma muy fina. Poner un poco de aceite en una sartén a fuego medio y cuando esta esté caliente añadir la cebolla y el ajo hasta que el ajo esté algo dorado y la cebolla transparente. Apagar la sartén y retirarla del fuego.
3. Picar los tomates en trozos pequeños. Añadirlos a la sartén que habíamos retirado con la cebolla y el ajo y volvemos a calentar.
4. Calentar durante unos 15 minutos hasta que la pulpa del tomate casi desecha, con cuidado para que no se queme.
5. Colocar sal y pimienta y añadimos el azúcar. Añadir unas hojas de albahaca para dar sabor a la salsa.
6. Una vez transcurrido este tiempo, añadir todo el contenido de la sartén al vaso de la batidora y triturar hasta que esté bien diluida la salsa.
7. Una vez triturada guardar para ser usada en la preparación de alguna pizza.
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