viernes, 13 de marzo de 2020

Pollo al Ajillo Frito

Ingredientes (2 porciones)

500 gramos de Pollo deshuesado
3 Dientes de Ajo
Aceite para freír
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Harina  para rebozar
125 ml  de Caldo de pollo
Limón

Preparación:

1. Pelar los ajos y los laminarlo. Añadir un poco de aceite a la sartén, ponerla a calentar y cuando esté caliente añadir los ajos laminados. Retirar una vez dorados y reservar.

2. Tomar el pollo, sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo, posteriormente rebosar con la harina

3. Poner de nuevo la sartén a calentar y colocar en ella el pollo

4. Freír a fuego medio por ambos lados, en total unos 8 a 10 minutos en total. Sacarlo a un plato con papel absorbente.


5. Cambiar el aceite a la sartén. Añadir nuestro pollo, el ajo laminado, jugo de medio limón y la taza de caldo de pollo. Cocinar revolviendo de vez en cuando. Retirar cuando el pollo este bien cocido.

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