Ingredientes (2 porciones)
500 gramos de Pollo deshuesado
3 Dientes de Ajo
Aceite para freír
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Harina para rebozar
125 ml de Caldo de pollo
Limón
Preparación:
1. Pelar los ajos y los laminarlo. Añadir un poco de aceite a la sartén, ponerla a calentar y cuando esté caliente añadir los ajos laminados. Retirar una vez dorados y reservar.
2. Tomar el pollo, sazonar con sal, pimienta y ajo en polvo, posteriormente rebosar con la harina
3. Poner de nuevo la sartén a calentar y colocar en ella el pollo
4. Freír a fuego medio por ambos lados, en total unos 8 a 10 minutos en total. Sacarlo a un plato con papel absorbente.
5. Cambiar el aceite a la sartén. Añadir nuestro pollo, el ajo laminado, jugo de medio limón y la taza de caldo de pollo. Cocinar revolviendo de vez en cuando. Retirar cuando el pollo este bien cocido.
0 comentarios:
Publicar un comentario