Ingredientes
1 taza de vodka
2 duraznos grandes, 300 gramos, sin carozo, solo piel y pulpa picada
Cáscara de limón
¾ taza de azúcar
¾ taza de agua
Preparación:
1. Colocar el vodka, el durazno, y la ralladura de limón en un frasco de vidrio con cierre hermético. Tapar y agitar.
2. Dejar que la mezcla macere a temperatura ambiente en un lugar oscuro durante 2 días, luego de este lapso de tiempo hay que probar su sabor. Si se considera que tiene suficiente sabor a duraznos ya está listo para colar, si no es así dejar que macere un día más.
3. Filtrar el licor a través de un filtro de café, reservar el líquido y desechar la fruta.
4. Calentar el agua y el azúcar en una olla a fuego medio hasta que hierva y se transforme en un jarabe, dejar que se enfríe. Una vez que el almíbar esté frío, se combina con la infusión de duraznos.
5. Tapar bien, agitar y deja que repose durante un día. Al otro día ya está listo para disfrutar. Se puede conservar en el refrigerador hasta dos meses.
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