Ingredientes
400 Gramos de Arroz
5 dientes de ajo
1 pimiento rojo
10 cebollines
150 Gramos de porotos verdes
1 Frasco de alcachofas cocidas
1 Frasco de garbanzos cocidos
1 Ají
Aceite de oliva
Sal
1 tomate pequeño triturado
Preparación
Cubrimos el fondo de una sarten con aceite de oliva y ponemos ahí el aji picado en tiras
Mientras el ají se fríe, cortamos en rodajas los cebollines, darle un par de cortes a los porotos verdes y cortar en tiras el pimiento rojo.
Echamos todas las verduras en una olla, incluidas las alcachofas, con el aceite bien caliente y sofreímos.
Pelamos 5 ajos y los echamos en un vaso para batidora junto con 4 o 5 cucharadas de tomate triturado y un poco de sal.
Añadimos en el vaso un chorrito de agua y, el aji este bien frito, echarlo al vaso también. Trituramos todo bien con la batidora.
Cuando todas las verduras estén bien cocidas, añadimos el arroz y salamos.
Revolvemos y añadimos los garbanzos.
En el mismo vaso que usamos para medir el arroz, echamos la mezcla de ajo, tomate, y ají. Llenamos un poco menos de dos vasos con esa mezcla rebajada con agua.
Echamos los 2 vasos de agua en la olla, revolvemos y dejamos que el arroz se cocine entre 15 y 18 minutos.
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