jueves, 12 de marzo de 2020

Albóndigas a la Parmesana

Ingredientes


300 gramos de carne picada de cerdo

300 gramos de carne de vacuno  picada

6 ajos picados

1 taza de pan rallado o de panko

½ taza de leche

½ taza de parmesano rallado

½ taza de gruyere rallado

2 huevos

2 cucharadas de perejil picado

1 cucharada de orégano seco

1 cucharada de ají molido

1 ½ taza de mozzarella rallada

Salsa de tomate

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Albahaca picada



Preparacion:


1. En un bowl mezclar el pan rallado y la leche. Reservar.


2. En un bowl integrar las carnes molidas, el ajo picado, los quesos, los condimentos y la preparación del pan rallado con la leche. Integrar con las manos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.


3. Formar bolas con la mezcla y sellar en sartén caliente por ambos lados y llevar al horno previamente precalentado a 180 grados, por 10 minutos para garantizar su cocción.


4. Una vez cocidas bañar con la salsa de tomate, espolvorear con abundante mozzarella rallada y llevar nuevamente al horno hasta que se fundan y gratinen los quesos. Espolvorear con albahaca picada antes de servir.

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