Ingredientes
300 gramos de carne picada de cerdo
300 gramos de carne de vacuno picada
6 ajos picados
1 taza de pan rallado o de panko
½ taza de leche
½ taza de parmesano rallado
½ taza de gruyere rallado
2 huevos
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de ají molido
1 ½ taza de mozzarella rallada
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Albahaca picada
Preparacion:
1. En un bowl mezclar el pan rallado y la leche. Reservar.
2. En un bowl integrar las carnes molidas, el ajo picado, los quesos, los condimentos y la preparación del pan rallado con la leche. Integrar con las manos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
3. Formar bolas con la mezcla y sellar en sartén caliente por ambos lados y llevar al horno previamente precalentado a 180 grados, por 10 minutos para garantizar su cocción.
4. Una vez cocidas bañar con la salsa de tomate, espolvorear con abundante mozzarella rallada y llevar nuevamente al horno hasta que se fundan y gratinen los quesos. Espolvorear con albahaca picada antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario