Ingredientes
3 pimientos rojos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal gruesa
1 taza de azúcar
1 vaso de agua
Aceite de oliva
½ taza de vinagre de vino blanco o de manzana
Preparación:
1. Colocar los pimientos enteros en la bandeja del horno, añadir un chorrito de aceite de oliva por encima y colocarles un poco de sal gruesa. Hornear a 170 grados durante 20 minutos. A mitad del horneado dar vuelta los pimientos.
2. Sacar los pimentones de horno y dejar enfriar, posteriormente pelarlos con la mano, la piel saldrá sin problemas. Abrirlos por la mitad y sacar las pepitas. Cortarlos en pedazos pequeños.
3. Añadir la carne del pimiento a una sartén, el azúcar, el vinagre y el agua. Cocinar a fuego medio por una hora hasta que espese un poco.
4. Retirar y colar. Ayudarse con una cuchara para aplastar bien los pimientos y extraer así todo el jugo. Con esto la salsa esta lista.
0 comentarios:
Publicar un comentario