jueves, 12 de marzo de 2020

Salsa Agridulce

Ingredientes

3 pimientos rojos
1 cucharada de aceite de oliva
Sal gruesa
1 taza de azúcar
1 vaso de agua
Aceite de oliva
½ taza de vinagre de vino blanco o de manzana

Preparación:

1. Colocar los pimientos enteros en la bandeja del horno, añadir un chorrito de aceite de oliva por encima y colocarles un poco de sal gruesa. Hornear a 170 grados durante 20 minutos. A mitad del horneado dar vuelta los pimientos.

2. Sacar los pimentones de horno y dejar enfriar, posteriormente pelarlos con la mano, la piel saldrá sin problemas. Abrirlos por la mitad y sacar las pepitas. Cortarlos en pedazos pequeños.

3. Añadir la carne del pimiento a una sartén, el azúcar, el vinagre y el agua. Cocinar a fuego medio por una hora hasta que espese un poco.


4. Retirar y colar. Ayudarse con una cuchara para aplastar bien los pimientos y extraer así todo el jugo. Con esto la salsa esta lista.

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