jueves, 12 de marzo de 2020

Chupe de camarones Chileno

Ingredientes:


10 Rebanadas de Pan molde tajado

1 Tarro de Leche evaporada

1 Kilo de Camarones

1 Cebolla blanca

100 Gramos de Queso parmesano

1 Copa de Vino blanco

1 Cucharadita de Mantequilla

1 Cucharadita de Aceite de oliva

1 Pizca de Pasta de ajo

Sal

Pimienta negra

Perejil fresco

150 Gramos de Queso mozzarella



Preparación:



1. Retira la corteza del pan de molde y reservar la miga.



2. Desmenuzar con la mano la miga de pan. Añadir la leche evaporada y dejar remojar muy bien. Una vez el pan absorba la leche, pasar por un procesador y reservar.



3. Llevar una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva, añadir la cebolla finamente picada y saltear un poco.



4. Adicionar los camarones con sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto.



5. Añade el vino blanco y el perejil. Dejar saltear durante algunos minutos más y apagar el fuego.



6. Mezclar los camarones previamente salteados con la miga de pan que teníamos reservada. Revolver bien hasta que se integren los ingredientes y queden bien distribuidos.



7. Colocar la mezcla en una fuente de greda o para horno.



8. Añadir los quesos (mozzarella y parmesano) de forma bien distribuida por la superficie. Luego, llevar la preparación al horno precalentado a 200 grados hasta que los quesos gratinen.



9. Servir el chupe de camarones añadiendo un poco de perejil fresco y aceite de oliva al gusto.

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