Ingredientes:
10 Rebanadas de Pan molde tajado
1 Tarro de Leche evaporada
1 Kilo de Camarones
1 Cebolla blanca
100 Gramos de Queso parmesano
1 Copa de Vino blanco
1 Cucharadita de Mantequilla
1 Cucharadita de Aceite de oliva
1 Pizca de Pasta de ajo
Sal
Pimienta negra
Perejil fresco
150 Gramos de Queso mozzarella
Preparación:
1. Retira la corteza del pan de molde y reservar la miga.
2. Desmenuzar con la mano la miga de pan. Añadir la leche evaporada y dejar remojar muy bien. Una vez el pan absorba la leche, pasar por un procesador y reservar.
3. Llevar una sartén a fuego medio con una cucharada de aceite de oliva, añadir la cebolla finamente picada y saltear un poco.
4. Adicionar los camarones con sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto.
5. Añade el vino blanco y el perejil. Dejar saltear durante algunos minutos más y apagar el fuego.
6. Mezclar los camarones previamente salteados con la miga de pan que teníamos reservada. Revolver bien hasta que se integren los ingredientes y queden bien distribuidos.
7. Colocar la mezcla en una fuente de greda o para horno.
8. Añadir los quesos (mozzarella y parmesano) de forma bien distribuida por la superficie. Luego, llevar la preparación al horno precalentado a 200 grados hasta que los quesos gratinen.
9. Servir el chupe de camarones añadiendo un poco de perejil fresco y aceite de oliva al gusto.
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