jueves, 12 de marzo de 2020

Pasta Alfredo

Ingredientes:

500 gramos de pasta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
250 gramos de jamón
400 ml de crema de leche
1 cebolla
1 dientes de ajo
Queso Parmesano
½ cucharadita de sal
Pimienta negra al gusto
Perejil bien picado

Preparación:

1. Primero picar la cebolla en cuadritos y sofreír junto al ajo picado en la mantequilla, luego añadir el jamón picado y cocinar por 5 minutos o hasta que se doren un poquito la cebollas.

2. Agregar al sofrito anterior la crema de leche y cocinar mientras se revuelve hasta que la crema se ponga un poco más espesa. Por ultimo agregar una pizca de sal,  la pimienta, el perejil y el queso parmesano a la salsa y cocinar 1 minuto más.

3. Luego de tener la salsa lista, agregar la pasta a ese mismo sartén ya previamente cocinada.


4. Por último espolvorear un poquito de pimienta. Servir Caliente

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK