Ingredientes:
500 gramos de pasta al gusto
2 cucharadas de mantequilla
250 gramos de jamón
400 ml de crema de leche
1 cebolla
1 dientes de ajo
Queso Parmesano
½ cucharadita de sal
Pimienta negra al gusto
Perejil bien picado
Preparación:
1. Primero picar la cebolla en cuadritos y sofreír junto al ajo picado en la mantequilla, luego añadir el jamón picado y cocinar por 5 minutos o hasta que se doren un poquito la cebollas.
2. Agregar al sofrito anterior la crema de leche y cocinar mientras se revuelve hasta que la crema se ponga un poco más espesa. Por ultimo agregar una pizca de sal, la pimienta, el perejil y el queso parmesano a la salsa y cocinar 1 minuto más.
3. Luego de tener la salsa lista, agregar la pasta a ese mismo sartén ya previamente cocinada.
4. Por último espolvorear un poquito de pimienta. Servir Caliente
0 comentarios:
Publicar un comentario