jueves, 12 de marzo de 2020

Pollo Gratinado con Pepperoni

Ingredientes


4 filetes de pollo
180  gramos de queso para gratinar
4 cucharadas pequeñas de tomate frito
12 rodajas de Pepperoni
Orégano
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva

Preparación:

1. Echar un poco de sal y pimienta negra molida sobre 4 filetes de pollo.

2. Poner los filetes de pollo en una sartén a fuego medio fuerte y añadir un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté caliente ir volteando el pollo hasta que esté bien dorado por ambos lados.

3. Cuando esté preparado todo el pollo pasarlo a una fuente de horno, añadir una cucharadita de tomate frito a cada filete  y extender bien el tomate.

4. Luego cubrir todo con 180 gramos de queso rallado para gratinar.

5. Encender el horno eléctrico a 200 grados encendido  en la parte superior y colocar sobre el queso unas rodajas de Pepperoni y añadir un poco de orégano seco por encima.


6. Meter la fuerte en horno y dejar unos minutos hasta que el queso esté bien gratinado. Sacar del horno y listo, ya tiene tu pollo gratinado con Pepperoni listo para servir.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK