Ingredientes:
1 Kilo de Camarones
½ Kilo de Papas
½ Taza de Arroz
1 Lata de Leche evaporada
½ Cebolla
1 Diente de Ajo
2 Cucharadas de Aceite
2 Huevos batidos
100 Gramos de Queso fresco
Sal
Pimienta
2 litros de agua
Extracto de camarón
2 Choclos
Orégano
Preparación
1. Primeramente picar finamente la cebolla y el ajo, en muy pequeños cubos.
2. En una olla colocar el aceite, y una vez caliente añadir la cebolla y el ajo picados, junto con una pizca de sal y de pimienta, y dejar que se sofría perfectamente.
3. Una vez sofrita la cebolla añadir dos litros de agua a la cacerola junto con el extracto de camarón y dejar que hierva.
(El extracto de camarón se puede hacer de la siguiente forma: al comprar los camarones, los debemos pedir enteros, y al momento de limpiarlos, exprimir la parte trasera de la cabeza del camarón, el líquido que se obtiene es el extracto de camarón, se reúne y se le agrega al agua.)
4. Una vez el agua este hirviendo agregar el arroz y dejamos que se cocine.
5. Mientras se cocina el arroz, picar las papas en cubos de aproximadamente 1.5 cm, también tomar los choclos y los trocearlos.
6. Cuando el arroz del chupe de camarones peruano esté a la mitad de su cocción, añadir las papas y los trozos de choclos y dejar que se cocinen por algunos minutos más.
7. Cuando las papas estén casi en su punto, añadir al caldo los camarones y dejar que se cuezan por 2 minutos.
8. Pasados los dos minutos añadir al chupe de camarones el queso fresco cortado en cubos, los huevos batidos y una pizca de orégano, y movemos para integrar todo perfectamente.
9. Un minutos después, cuando se observe el queso fresco esta derretido y el huevo cocido, añadir la leche evaporada y mezclar muy bien. Dejar que se cueza todo junto por 2 minutos más y posteriormente retirar del fuego.
10. Servir caliente procurando que el plato lleve todos los ingredientes del chupe de camarones Peruano.
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