jueves, 12 de marzo de 2020

Crema pastelera

Ingredientes

500 ml de Leche
3 Yemas de huevo
6 cucharadas soperas de Azúcar
35 gramos  de maicena
Canela

Preparación:

1. En el vaso de la batidora poner las yemas, la maicena, la leche, el azúcar y la canela.

2. Batir todo bien. Colocar la mezcla en un bowl e introducirla en el microondas por 2 minutos a máxima potencia.

3. Sacar y revolver bien con una cuchara y volver a introducir por otros 2 minutos.

4. Batir nuevamente y dejarla 2 minutos más. Volver a batir para quede una crema fina, cremosa y sin grumos.

5. Si queda muy espesa se puede añadir un poco más de leche. Si sigue un poco liquida le aumentamos otro minuto en el microondas.


6. Dejar enfriar cubierta con film transparente para que no se forme una costra en la superficie.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK