viernes, 13 de marzo de 2020

Pavo en Salsa de tomates.

Ingredientes (Para 4 porciones)

600 gramos de carne de pavo
1 cebolla
6 cucharadas salsa de tomates
150 ml de vino blanco
150 ml de agua
Sal
Pimienta
1 cucharada harina
Aceite de oliva
Para acompañar:
200 gramos de champiñón
400 gramos de arroz cocido

Preparación:

1. Sazonar la carne con sal y pimienta.

2. Poner en una sartén un poquito de aceite, y dorar la carne a fuego fuerte para que se selle por fuera 
y el pavo quede jugoso.

3. Cuando esté dorada la carne de pavo, bajamos el fuego un poco y echamos la cebolla picada en cubos, y la dejamos que dore junto a la carne.

4. Cuando la cebolla esté transparente ponemos el tomate frito.

5. Revolvemos todo bien y ponemos una cucharada de harina

6. Revolvemos todo junto a la carne de pavo guisada para que la harina se mezcle bien y echamos el vino blanco.

7. Mezclamos bien  el guiso de pavo junto al vino y lo dejamos hervir un par de minutos para que se evapore el alcohol, luego cubrimos la carne con un vaso de agua y lo dejamos cocer 25 minutos.

8. A mitad de la cocción del pavo en salsa de tomate echaremos los champiñones, que pueden ser frescos o de lata.

9. Servir caliente junto al arroz.

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