Ingredientes (Para 4 porciones)
600 gramos de carne de pavo
1 cebolla
6 cucharadas salsa de tomates
150 ml de vino blanco
150 ml de agua
Sal
Pimienta
1 cucharada harina
Aceite de oliva
1 cebolla
6 cucharadas salsa de tomates
150 ml de vino blanco
150 ml de agua
Sal
Pimienta
1 cucharada harina
Aceite de oliva
Para acompañar:
200 gramos de champiñón
400 gramos de arroz cocido
400 gramos de arroz cocido
Preparación:
1. Sazonar la carne con sal y pimienta.
2. Poner en una sartén un poquito de aceite, y dorar la carne a fuego fuerte para que se selle por fuera
y el pavo quede jugoso.
3. Cuando esté dorada la carne de pavo, bajamos el fuego un poco y echamos la cebolla picada en cubos, y la dejamos que dore junto a la carne.
4. Cuando la cebolla esté transparente ponemos el tomate frito.
5. Revolvemos todo bien y ponemos una cucharada de harina
6. Revolvemos todo junto a la carne de pavo guisada para que la harina se mezcle bien y echamos el vino blanco.
7. Mezclamos bien el guiso de pavo junto al vino y lo dejamos hervir un par de minutos para que se evapore el alcohol, luego cubrimos la carne con un vaso de agua y lo dejamos cocer 25 minutos.
8. A mitad de la cocción del pavo en salsa de tomate echaremos los champiñones, que pueden ser frescos o de lata.
9. Servir caliente junto al arroz.
0 comentarios:
Publicar un comentario