jueves, 12 de marzo de 2020

Salteado de cerdo con vegetales

Ingredientes (Para 4 porciones)

500 gramos de carne de cerdo cortada en tiras
1 cebolla colorada en juliana
1 pimiento rojo en juliana
1 zanahoria en bastoncitos
1 tomate en cubitos
1 cucharada de miel
1 cucharada de salsa de soya
1 cucharada  de semillas de chía molidas
1 cucharada de semillas de sésamo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

Preparación:

1. Calentar en una sartén el aceite de oliva y añadir la carne de cerdo hasta que quede sellada

2. Añadir la cebolla y el pimentón y revolver hasta que la cebolla este transparente

3. Añadir la sal y pimienta, la miel y la salsa de soya

4. Continuar la cocción hasta que la zanahoria este cocida, y la carne esté a punto

5. Unos 5 minutos antes de retirar del fuego agregar las semillas.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK