Ingredientes
4 Pechugas de pollo
2 Huevos
100 gramos de Harina
400 gramos de Pan rallado
Agua mineral
6 cucharadas de Aceite
1 cucharada de Mantequilla
Pimienta negra
Sal
Preparación:
1. Primero, limpiar y poner sal y pimienta a las pechugas de pollo.
2. En una fuente, batir los huevos enteros y ponerles sal pimienta. Añadir el agua mineral.
3. Verter la harina en un plato y el pan rallado en otro, repartiendo ambos en toda la superficie.
4. Pasar los filetes de pollo por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado, verificando que estén bien empanizados.
5. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Luego freír los filetes de pollo durante unos 5 minutos, hasta que queden bien crujientes y cocinados por ambos lados. Quitarlos del aceite y ponerlos en un papel secante, a fin de retirar el exceso de aceite.
0 comentarios:
Publicar un comentario