jueves, 12 de marzo de 2020

Escalopa de Pollo

Ingredientes

4 Pechugas de pollo
2 Huevos
100 gramos de Harina
400 gramos de Pan rallado
Agua mineral
6 cucharadas de Aceite
1 cucharada de Mantequilla
Pimienta negra
Sal

Preparación:

1. Primero, limpiar y poner sal y pimienta a las pechugas de pollo.

2. En una fuente, batir los huevos enteros y ponerles sal pimienta. Añadir el agua mineral.

3. Verter la harina en un plato y el pan rallado en otro, repartiendo ambos en toda la superficie.

4. Pasar los filetes de pollo por la harina, luego por el huevo y finalmente por el pan rallado, verificando que estén bien empanizados.


5. Calentar el aceite y la mantequilla en una sartén. Luego freír los filetes de pollo durante unos 5 minutos, hasta que queden bien crujientes y cocinados por ambos lados. Quitarlos del aceite y ponerlos en un papel secante, a fin de retirar el exceso de aceite.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK