Ingredientes (Para 6 porciones)
1 solomillo de cerdo
2 cebollas moradas
1 zanahoria grande
1 taza de vino
1 taza de agua
1 cucharada de tomillo
2 hojas de laurel
Sal
Pimienta
Para los vegetales asados
2 rodajas de calabaza
2 papas chicas en cuñas
2 batatas chicas en trozos
1 zucchini cortado al medio
1 zanahoria en trozos
3 dientes de ajo pelados y aplastados
Orégano
Aceite de oliva
Preparación:
1. En un bowl grande poner todos los vegetales, agregar sal y pimienta, colocar el aceite, orégano y el ajo, mezclar hasta que esté todo bien impregnado.
2. Colocar todo en una fuente y llevar al horno a 180 grados por media hora o hasta que los vegetales estén dorados por fuera y tiernos en el interior
3. Ir dando vuelta los vegetales hasta que estén cocinados completamente, sacar y reservar
4. En una asadera colocar la carne de cerdo previamente sazonada con sal y pimienta, añadir el tomillo y el laurel
5. Colocar las cebollas cortadas en pluma y la zanahoria en rodajas por alrededor de la carne
6. Añadir el vino y llevar a horno precalentado a 150 grados y cocinar por 50 minutos aproximadamente
7. Ir dando vuelta la carne para que se cocine de forma pareja, si falta liquido añadir el agua.
8. Una vez que esté listo, servir junto a los vegetales.
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