viernes, 13 de marzo de 2020

Frutillas cítricas en crema batida

Ingredientes (Para 4 porciones)

12 cucharadas de crema para batir descremada.
El jugo de 2 limones.
La ralladura de 2 limones.
3 sobres de sustituto de azúcar.
8 frutillas
1 barrita chocolate sin azúcar.

Preparación:

1. Lavar y desinfectar muy bien las frutillas y picarlas  en cubos y mezclar con el sustituto de azúcar y jugo de limón.

2. Batir la crema hasta que quede a punto. Como merengue

3. Incorporar las frutillas, el sustituto de azúcar, y  el jugo de limón en forma envolvente. Dejar en el refrigerador hasta servir.

4. Servirlas de preferencia en una copa de cristal o en un pocillo pequeño como sea de su agrado.

5. Para decorar rallar  o picar el chocolate y verterlo junto con la ralladura de limón por encima de la crema.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK