viernes, 13 de marzo de 2020

Arroz chaufa de mariscos

Ingredientes (4 porciones)

4 Tazas de Arroz Cocido sin sal
250 Gramos de Langostinos
150 Gramos de Calamares
12 Almejas sin concha
12 ostiones sin concha
½ Taza de Cebollín picado
½ Taza de Aceite
4 Huevo
Sal
Salsa Soya

Preparación:

1. En una sartén grande preparar una tortilla con todos los huevos. Retirar y cortarla en trocitos y la colocarla  nuevamente en la sartén.

2. Limpiar bien los mariscos y langostinos. Cortar en trozos lo que haya que cortar, y pasarlos por agua caliente.

3. Verter en la sartén primero el arroz y después los mariscos y langostinos. Mezclar bien con los trozos de tortilla. Posteriormente añadir sal y salsa de soya.

4. Cuando esté a punto, agregar la cebolla finamente picada.


5. Servir caliente.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK