miércoles, 11 de marzo de 2020

Crema de Puerros.

Ingredientes (Para 2 porciones)


2 Puerros
1 Papa grande
1 Zanahoria grande
1 Cebollín
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Agua

Preparación:

1. Picar la parte dura de los puerros para disminuir su tamaño y que se pueda cocinar bien. Cortar las hojas de los puerros, y picar en rodajas.

2. Pelar la papa y cortar en cuadrados de un dedo de grosor. Hacer lo mismo con la zanahoria, pelarla y cortarla en rodajas.

3. Picar el cebollín en cuadrados grandes y el ajo lo más pequeño posible.

4. Poner todo junto en una olla con un poco de aceite. Dejar que coja color, y añadir un vaso de agua. Dejar que se cuezan todos los ingredientes, probar  y agregar sal si falta.

5. Triturar todo hasta conseguir que quede lo más homogénea posible.

0 comentarios: