Ingredientes
2 kilos de tomate rojo (tipo pera)
3 dientes de ajo
3 cebollas
2 pimientos verdes
3 zanahorias
Pimienta Negra
2 cucharadas de azúcar
Sal
Aceite de Oliva
Preparación:
1. Lavar los tomates, retirar el pedúnculo y cortarlos en varias partes. Pelar las cebollas, los ajos y trozarlos. Hacer lo mismo con los pimientos y las zanahorias.
2. En una olla, poner 2 dedos de aceite, y cuando esté caliente echar las cebollas y los ajos. Dejar dorar a fuego lento por unos 15 minutos, añadir los tomates, pimientos y zanahorias.
3. Colocar sal y pimienta y dejar a fuego medio, revolviendo con frecuencia, hasta que empiece a hervir.
4. En este momento dejamos que se cocine a fuego lento, revolviendo de vez en cuando. Tomando en cuenta que el tomate tiene un porcentaje muy alto de agua, lo que quiere decir que el proceso será al menos de una 1 hora aproximadamente.
5. Cuando la salsa ya este con el espesor deseado, apagar, añadir el azúcar, revolver y dejar enfriar en la misma olla.
6. Coger un bowl y una prensa para puré triturar toda la salsa.
7. Colocar en un frasco a la espera de usar en alguna receta.
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