miércoles, 11 de marzo de 2020

Berenjenas al ajillo

Ingredientes (Para 2 porciones)

1 Berenjena
2 Dientes de Ajo
60 ml Aceite de oliva
1 Limón
Pimienta
Sal

Preparación:

1. Cortar las berenjenas en rodajas, ponerles con unas gotas de limón, sal y pimienta, y dejar reposar durante 5 minutos.

2. En una sartén con aceite de oliva, añadir las rodajas de berenjena y cocinar hasta que estén totalmente doradas y un poco blandas, una vez estén listas retirar del fuego y reservar.

3. En la misma sartén, con aceite de oliva, añadir el ajo cortado finamente y cocinar a fuego bajo durante dos minutos.

4. Añadir de nuevo las rodajas de berenjena y mezclar todo muy bien, si es necesario rectificar sabor con sal y pimienta.


5. Servir las berenjenas al ajillo y espolvorear con un poco de perejil seco si se desea.

0 comentarios:


Usamos cookies propias y de terceros para ayudarte en tu navegación. Si continuas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. OK