Ingredientes (De 2 a 4 porciones)
8 ostiones frescos
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de harina
300 ml de leche
100 gramos de queso para fundir
100 gramos de queso parmesano para la salsa
½ taza de queso parmesano para espolvorear encima de los ostiones
Sal
Pimienta
½ taza de vino blanco
Limones
Preparación:
1. Poner la mantequilla a derretir en una olla, agregar la harina, revolver e ir agregando de a poco la leche.
2. Cocinar durante 10 minutos y colocar sal y pimienta.
3. Agregar ambos quesos. Derretir bien y retirar del fuego.
4. Lavar bien los ostiones, ponerles sal y pimienta.
5. Colocar los ostiones en una fuente sobre lata de horno.
6. Agregar la bechamel de queso más el queso parmesano.
7. Una vez puestos todos los ostiones agregar en la fuente el vino blanco sin que toque el relleno, para quedar por debajo de ellos.
8. Poner en el horno a 200 grados hasta que se doren y se funda el queso.
9. Sacar y servir bien caliente junto a los limones partidos.
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