Ingredientes: (Para 4 porciones)
500 gramos de harina de fuerza
250 gramos de mozzarella rallada
280 ml de agua
80 gramos de rucula fresca
50 gramos de aceitunas negras
20 gramos de levadura
10 gramos de azúcar
10 gramos de sal
2 cucharadas de aceite de oliva
Salsa de Tomates para Pizza
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 zapallo italiano
1 cebolla
Orégano
Preparación:
1. Echar en un bowl la harina, junto con la sal y el azúcar. Hacer un hueco en el centro y añadir la levadura. Verter el agua en el centro poco a poco y trabajar el preparado con las manos, hasta formar una masa homogénea. Añadir el aceite de oliva y seguir amasando, hasta que la masa quede lisa y fina.
2. Tapar la masa con un paño húmedo y dejar fermentar por al menos 60 minutos, o hasta que la masa hubiese doblado su volumen.
3. Pasado este tiempo, cortar la masa en cuartos y estirar cada uno de ellos para formar cuatro pizzas redondas. Colocar la Salsa de Tomates para Pizza encima de cada pizza y esparcirlo con la ayuda de un pincel o una cuchara. Añadir la mozzarella por encima de cada pizza.
4. Corta el zapallo italiano, la berenjena, la cebolla y los pimientos en rodajas, repartirlos por encima de cada pizza y colocar sal a gusto.
5. Echar también una pizca de orégano y las aceitunas negras. Poner a cocer las pizzas en el horno a 250 grados, hasta que la masa está cocida y las verduras quedan tiernas. Sacar las pizzas del horno, añadir la rucula fresca por encima y servirlas de inmediato.
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