miércoles, 11 de marzo de 2020

Caldo de Pollo con Verduras

Ingredientes

1 pieza de pechuga de pollo sin piel
2 1/2 litros de agua
1/2 pieza de cebolla en trozo
2 dientes de ajo
2 cubos Caldo de Pollo
1 pieza de zanahoria pelada, rebanada y cocida
1 pieza de calabaza rebanada
1 taza de ejote cocidos y cortados en tercios
1 pieza de elote cocido y en trozos
4 ramas de cilantro fresco


Preparación:

1. Lavar perfectamente las piezas de pollo y hervir en una olla con el agua. Retirar toda la espuma que suba a la superficie.
2. Añadir la cebolla, ajo y los cubos de Caldo de Pollo, cocinar por 40 minutos aproximadamente o hasta que el pollo esté suave.
3.Retirar el pollo y deshilacharlo, añadir a la olla las verduras el cilantro el pollo y dejar que hierva por 5 minutos mas.

0 comentarios: