Ingredientes (Para 4 porciones)
1 Kilo de champiñones variados (blanco, portobello y ostras)
8 Dientes de Ajo grandes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta negra en grano
Preparación:
1. Lo primero es lavar y limpiar todos los champiñones para eliminar los restos de tierra. Luego cortar todo en trozos más o menos homogéneos que permitan cocinarlos todos a la vez.
2. Pelar los ajos y partirlos en láminas no muy finas.
3. En una sartén poner el aceite de oliva y cuando este caliente añadir los ajos y empezar a saltear. Cuando comiencen a estar dorados los retirar y reservar.
4. En la misma sartén cocinar los champiñones, previamente escurridos, a fuego alto, revolviendo de vez en cuando para que no se peguen.
5. Cuando estén casi hechos añadir los ajos, sal y pimienta negra en grano molida gruesa (que se aprecien los trocitos). Revolver bien y mantener unos minutos más hasta que los champiñones estén cocidos completamente. Servir caliente.
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