miércoles, 11 de marzo de 2020

Rollos de Canela (receta 2)

Ingredientes



2 tazas de harina

1 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de sal

90 gramos de mantequilla en cubitos

⅔ De taza de leche

60 gramos de mantequilla

3 cucharadas de azúcar rubia

1 cucharadita de canela

1 taza de azúcar flor

1 cucharadita de agua



Preparación:



1. Mezclar la harina cernida con el polvo para hornear y la sal.

2. Agregar la mantequilla en cubos y con las manos mezclar suavemente la mantequilla con la harina, hasta incorporarla perfectamente.

3. Hacer un agujero en el centro y colocar la leche, amasar hasta incorporar la leche completamente a la masa.

4. Para el relleno se mezclan  la mantequilla ablandada con el azúcar rubia y la canela, hasta que quede una pasta con cuerpo.

5. En una superficie enharinada, poner la masa y aplanar con un rodillo hasta formar un rectángulo de unos 20 x 40 cm.

6. Untar el relleno por toda la masa y enrollar hasta formar un rollo largo.

7. Con ayuda de un cuchillo, cortar las porciones de roles que se deseen y se deben acomodar en una bandeja de horno muy juntos.

8. Llevar al horno a precalentado a 200 grados hasta q comiencen a dorarse, en ese momento se retiran del horno,
9. Mesclar el azúcar glas con el agua hasta formar un glaseado y con el bañar los roles.

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