Ingredientes
2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 pizca de sal
90 gramos de mantequilla en cubitos
⅔ De taza de leche
60 gramos de mantequilla
3 cucharadas de azúcar rubia
1 cucharadita de canela
1 taza de azúcar flor
1 cucharadita de agua
Preparación:
1. Mezclar la harina cernida con el polvo para hornear y la sal.
2. Agregar la mantequilla en cubos y con las manos mezclar suavemente la mantequilla con la harina, hasta incorporarla perfectamente.
3. Hacer un agujero en el centro y colocar la leche, amasar hasta incorporar la leche completamente a la masa.
4. Para el relleno se mezclan la mantequilla ablandada con el azúcar rubia y la canela, hasta que quede una pasta con cuerpo.
5. En una superficie enharinada, poner la masa y aplanar con un rodillo hasta formar un rectángulo de unos 20 x 40 cm.
6. Untar el relleno por toda la masa y enrollar hasta formar un rollo largo.
7. Con ayuda de un cuchillo, cortar las porciones de roles que se deseen y se deben acomodar en una bandeja de horno muy juntos.
8. Llevar al horno a precalentado a 200 grados hasta q comiencen a dorarse, en ese momento se retiran del horno,
9. Mesclar el azúcar glas con el agua hasta formar un glaseado y con el bañar los roles.
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